0

Karpfen mit Honig und Mandeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karpfen mit Honig und Mandeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
ganzer Karpfen ca. 1 kg, ausgenommen, geschuppt, ohne Kopf
1 EL
4 EL
60 g
80 g
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Karpfen innen und außen waschen und mit einem scharfen Messer in vier Stücke schneiden. Die Bauchöhle mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Karpfenstücke von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen.

Schritt 2/3

Die Butter in einer anderen Pfanne erhitzen, die Mandelblättchen zugeben und 1-2 Minuten goldbraun anrösten, den Honig einrühren und die Karpfenfilets einlegen, vom Herd nehmen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Schritt 3/3

Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven 60cm Wanduhr Europäische Vintage Handarbeit 3D Dekorative Zahnrad aus Holz Gold
VON AMAZON
44,49 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, rund mit Deckel 23 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 3,8 l schwarz
VON AMAZON
33,70 €
Läuft ab in:
Ofenhandschuhe Set, Topfhandschuhe Silikon, Ofenhandschuhe und Topflappen, Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung, Hitzebeständige Grillhandschuhe, Topfhandschuhe Geeignet für Kochen, Backen, Barbecue, 30 x 18.5cm, 1 Paar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages