Kartoffel-Lauchsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Lauchsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
150 g
1 Scheibe
1 TL
2 EL
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotApfelsaftButterKartoffel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weißbrot ohne Rinde in heißer Butter von allen Seiten goldbraun anschwitzen. Herausnehmen.
2.
Kartoffeln schälen und in einen Topf geben. Lauch gründlich waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln geben und mit Wasser bedeckt, zugedeckt ca. 20 Min. weich kochen. Mit Öl und Apfelsaft fein pürieren. Mit Croutons bestreut servieren.