0

Kartoffel-Zucchinisalat

Kartoffel-Zucchinisalat
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen und längs in Scheiben hobeln. Die Bohnen abtropfen und mit der Gemüsebrühe erhitzen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln unter die Zucchini mengen und mit der kochenden Bohnenbrühe übergießen, durchmengen, ziehen lassen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Schritt 2/2

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer antihaftbeschichteten Pfanne im Öl lauwarm schwenken und zum Salat geben, untermengen. Den Salat ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Zucchiniblüten waschen, trocken schütteln, klein zupfen. Den Salat abschmecken, die Zucchiniblüten untermengen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Kräuselband 140x175 und 140x245
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages