Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffel-Zucchinisalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Zucchinisalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
kleine Zucchini
400 g
1 Dose
2
1 Hand voll
½ TL
2 EL
100 ml
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zucchini waschen und längs in Scheiben hobeln. Die Bohnen abtropfen und mit der Gemüsebrühe erhitzen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln unter die Zucchini mengen und mit der kochenden Bohnenbrühe übergießen, durchmengen, ziehen lassen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Schritt 2/2

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer antihaftbeschichteten Pfanne im Öl lauwarm schwenken und zum Salat geben, untermengen. Den Salat ca. 30 Min. ziehen lassen. Die Zucchiniblüten waschen, trocken schütteln, klein zupfen. Den Salat abschmecken, die Zucchiniblüten untermengen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages