Kassler vom Grill mit Aprikosen-Soße

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Kassler vom Grill mit Aprikosen-Soße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Kassler á 160 g
Für die Salsa
1
4
8
reife Aprikosen
1
unbehandelte Limette
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, pfeffern, mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
2.
Für die Salsa den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Aprikosen brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und klein würfeln. Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. In Aprikosen zugeben, kurz unterschwenken und mit dem Limettensaft ablöschen. Die Zesten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf den Kasselerscheiben angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
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