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Kassler vom Grill mit Aprikosen-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kassler vom Grill mit Aprikosen-Soße
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Kassler á 160 g
Für die Salsa
1
4
8
reife Aprikosen
1
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Grill anheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, pfeffern, mit etwas Öl bestreichen und auf den heißen Grill legen. Von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
Schritt 2/2
Für die Salsa den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Aprikosen brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und klein würfeln. Die Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale als Zesten abziehen. Den Saft auspressen. In Aprikosen zugeben, kurz unterschwenken und mit dem Limettensaft ablöschen. Die Zesten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf den Kasselerscheiben angerichtet servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

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