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Rinderbrust vom Grill mit würziger Soße

Rinderbrust vom Grill mit würziger Soße
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40 min
Zubereitung
15 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2
2
2 EL
100 ml
½
Orange Saft
½
Zitrone Saft
4 EL
1 EL
scharfer Senf
2 EL
1 EL
1 EL
1 EL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ kg
Rinderbrust küchenfertig
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Brühe, Orangensaft und Zitronensaft angießen. Etwas einreduzieren lassen.
Schritt 2/7
Mit Ketchup, Senf, Sojasauce und Worcestersauce in einer Schüssel verrühren.
Schritt 3/7
Paprikapulver, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/7
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 5/7
Den Grill anheizen.
Schritt 6/7
Das Fleisch auf den Grill legen und bei milder Hitze und geschlossenem Deckel 2-3 Stunden garen. Dabei das Fleisch 1-2 mal wenden.
Schritt 7/7
Das Fleisch auf einem Brett anrichten und in Scheiben geschnitten servieren.

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