0

Kerbelsuppe

Kerbelsuppe
0
Drucken
213
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
1 EL
1 TL
400 ml
100 g
50 ml
1 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
2 Scheiben
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Röllchen schneiden. Butter und Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Gemüsebrühe zugeben. Kerbel waschen, trocknen und fein hacken. Kerbel (etwas zum Bestreuen zurückhalten) und Sahne zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen und 3-4 Minuten bei niedriger Hitze garen. Suppe pürieren, nochmals abschmecken.
Schritt 2/3
Weissbrot entrinden, in Würfel schneiden und in heisser Butter in einer Pfanne anrösten.
Schritt 3/3
Suppe auf Teller geben und mit Kerbel und Croutons bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

NOSTALGIA Abnehmbarer Pop-Up Hot Dog Toaster Brotbackmaschine mit Zange
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages