Kiwi-Cocktail

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Kiwi-Cocktail
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Health Score:
34 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
236
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K19,1 μg(32 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kiwis
6 EL Crushed Ice
40 ml Kiwilikör
120 ml weißer Rum
30 ml Zuckersirup
40 ml Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftZuckersirupKiwi

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis schälen, klein schneiden und ein paar Kiwistücke je auf vier kleine Strohhalme stecken. Die restlichen Kiwis mit crushed ice und dem Kiwilikör in einen Mixer geben und zu einem dicken Püree mixen. Den Rum mit dem Zuckersirup und dem Limettensaft verrühren und in vier Gläser verteilen.

2.

Mit dem Kiwipüree bedecken und mit je einem Strohhalm mit Kiwistücken garnieren. Je einen Cocktail-Rührstanb in die Gläser verteilen und mit einem herzförmigen Anhänger dekorieren.

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