Klassische Kokosmakronen

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Klassische Kokosmakronen
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
32
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert32 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium31 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
70
Zutaten
3
1 Prise
200 g
1 TL
220 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeZuckerZitronensaftSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Backofen auf 160° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Salz, Zucker und Zitronensaft unter den Schnee rühren und weiterschlagen, bis der Eischnee sehr steif ist und glänzt.

2.

Kokosflocken mit dem Schneebesen unter den Eischnee heben. Mit zwei feuchten Teelöffeln von der Schaummasse kleine Häufchen abnehmen und auf die Oblaten setzen.

3.

Makronen auf der mittleren Schiene im Backofen in etwa 20 Min. hellgeb backen. Kokosmakronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.