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Kleine Bratwürste mit Birnen und Zwiebeln
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
934
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 934 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 75 g | (65 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 26,6 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,4 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 869 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,8 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 182 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Perlzwiebeln
- 5 kleine feste Birnen
- 3 Zweige Oregano
- 4 EL Butterschmalz
- 8 kleine Salsiccia
- grobes Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen. Die Birnen waschen, vierteln und das Kernhaus ausstechen. Den Oregano abbrausen und trocken schütteln.
2.
Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln 2-3 Minuten hellbraun braten. Dann die Würste und Birnen dazu geben und weiter 5-6 Minuten unter Wenden von allen Seiten hellbraun braten. Zum Schluss den Oregano unterschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Sofort servieren.
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