Kleine Burger
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rindfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- 16 Mini-Burgerbrötchen
- Zum Garnieren
- 1 Handvoll Blattsalat z. B. Lollo bionda und Eisberg
- Mozzarella in Scheiben
- Gouda in Scheiben
- Camembert in Scheiben
- Parmaschinken in Scheiben
- Tomatenwürfel
- fein geschnittenes Basilikum
- Balsamessig zum Beträufeln
Zubereitungsschritte
1.
Das Rindfleisch mit dem Ei und den Brösel zu einer gut formbaren Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 16 kleine Burger formen. Die Burger in heißem Öl auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Brötchen waagrecht halbieren und auf den Schnittflächen rösten.
3.
Die Brötchen mit den Burgern und den vorbereiteten, weiteren Zutaten nach Belieben zusammen setzen und servieren.
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