0
Drucken
0

Kleine Burger

Kleine Burger
25 min
Zubereitung
31 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personen (16 Mini-Burger)
600 g Rindfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
2 EL Pflanzenöl
16 Mini-Burgerbrötchen
Zum Garnieren
1 Hand voll Blattsalat z. B. Lollo bionda und Eisberg
Mozzarella in Scheiben
Gouda in Scheiben
Camembert in Scheiben
Parmaschinken in Scheiben
Bohnen-Maissalat
Tomatenwürfel
fein geschnittenes Basilikum
Balsamico zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Rindfleisch mit dem Ei und den Brösel zu einer gut formbaren Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 16 kleine Burger formen. Die Burger in heißem Öl auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten goldbraun braten.
2
Die Brötchen waagrecht halbieren und auf den Schnittflächen rösten.
3
Die Brötchen mit den Burgern und den vorbereiteten, weiteren Zutaten nach Belieben zusammen setzen und servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages