Kleine Gemüsekuchen
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
719
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 719 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 62 g | (53 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 3,1 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 21,6 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 21 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,4 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 530 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,6 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 367 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Möhren
- 1 mittelgroße Zucchini
- 400 ml Schlagsahne
- 4 Eier
- 1 Prise Muskat
- Salz
- Pfeffer
- 1 Rolle Blätterteig 275 g
- Butter für die Förmchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. In wenig Salzwasser ca. 5 Minuten kochen und abgießen. Abtropfen lassen. In dieser Zeit die Zucchini waschen und klein würfeln. Die Sahne mit den Eiern verschlagen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Den Blätterteig in den gefetteten Förmchen, auch einige Zentimeter am Rand hoch, auslegen. Überschüssigen Teig abschneiden. Das Gemüse darauf verteilen und die Ei-Mischung darüber gießen.
4.
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, bis die Ei-Mischung vollständig gestockt ist. Warm oder kalt servieren.
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