Gemüsekuchen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
3270
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.270 kcal | (156 %) | mehr | |
Protein | 101 g | (103 %) | mehr | |
Fett | 227 g | (196 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 210 g | (140 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 25,9 g | (86 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,5 mg | (438 %) | ||
Vitamin D | 12,3 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin K | 944 μg | (1.573 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 29,6 mg | (247 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 548 μg | (183 %) | mehr | |
Pantothensäure | 12,9 mg | (215 %) | ||
Biotin | 92,2 μg | (205 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,4 μg | (247 %) | mehr | |
Vitamin C | 707 mg | (744 %) | ||
Kalium | 2.729 mg | (68 %) | mehr | |
Calcium | 1.751 mg | (175 %) | mehr | |
Magnesium | 235 mg | (78 %) | mehr | |
Eisen | 13,3 mg | (89 %) | mehr | |
Jod | 133 μg | (67 %) | mehr | |
Zink | 13,7 mg | (171 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 131 g | |||
Harnsäure | 544 mg | |||
Cholesterin | 1.794 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 2 Eigelbe
- 500 g Brokkoli
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Becher Schlagsahne
- 3 Eier
- 80 g geriebener Emmentaler
- Salz Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, kalte Butter in Stückchen an den Rand setzen, alles mit einem Messer durchhacken und mit Eigelb durchkneten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
2.
Broccoli In gleichgroße Röschen teilen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser 3 Minuten blanchiern, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und Fruchtfleisch würfeln. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, in eine Quicheform (28 cm Durchmesser) füllen, einen Rand drücken und den Boden mit der Gabel einstechen. Paprika und Broccoli auf dem Boden verteilen. Sahne mit Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, darübergießen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
3.
Gemüsekuchen mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten goldgelb backen.
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