Knusprig gebackene Käseröllchen

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Knusprig gebackene Käseröllchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll
1 Handvoll
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
100 g
1
Pflanzenfett zum Frittieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kräuter abbrausen und fein hacken. Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken, die Kräuter untermischen, pfeffern und mit Paprika mischen.
2.
Die Filoteigblätter auseinander falten und mit einem scharfen Messer jeweils vierteln. Die Stücke diagonal zu Dreiecken teilen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln. 1-2 TL vom Käse an die breite Kante der Dreicke setzen, die Seiten einschlagen und zu kleinen Röllchen aufrollen.
3.
Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Röllchen drin 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
4.
Dazu nach Belieben Tomaten-Basilikum-Dip reichen.