Kokos-Birnen-Crumble
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1073
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.073 kcal | (51 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 63 g | (54 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 112 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,9 g | (60 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 23,2 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 1.295 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 47,7 g | |||
Harnsäure | 159 mg | |||
Cholesterin | 74 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 57 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Streusel
- 200 g Kokos- Zwieback
- 100 g Kokosraspel
- 100 g Butter
Zubereitungsschritte
1.
Birnen abspülen, trockentupfen, vierteln und entkernen. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden.
2.
Obst und ausgepreßten Orangen- und Zitronensaft mischen und in eine gefettete Auflaufform (28 cm Durchmesser) geben. Kokoszwieback in kleine Stücke brechen und mit Kokosraspeln und geschmolzener Butter verrühren.
3.
Streusel über die Früchte verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 auf der untersten Schiene etwa 30 Minuten backen, evtl. mit Pergamentpapier abdecken.
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