0
Drucken
0

Kokos-Birnen-Crumble

Kokos-Birnen-Crumble
998
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
3 Birnen
300 g kernlose Weintrauben
2 Bananen
1 Orange
1 Zitrone
Fett für die Form
Streusel
200 g Kokos-Zwieback
Jetzt bestellen:100 g Kokosraspel
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Birnen abspülen, trockentupfen, vierteln und entkernen. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden.

2

Obst und ausgepreßten Orangen- und Zitronensaft mischen und in eine gefettete Auflaufform (28 cm Durchmesser) geben. Kokoszwieback in kleine Stücke brechen und mit Kokosraspeln und geschmolzener Butter verrühren.

3

Streusel über die Früchte verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 auf der untersten Schiene etwa 30 Minuten backen, evtl. mit Pergamentpapier abdecken.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages