Kokos-Birnen-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Birnen-Crumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
1073
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.073 kcal(51 %)
Protein13 g(13 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,9 g(60 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K23,2 μg(39 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium1.295 mg(32 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren47,7 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt57 g

Zutaten

für
3
Zutaten
3 Birnen
300 g kernlose Weintrauben
2 Bananen
1 Orange
1 Zitrone
Fett für die Form
Streusel
200 g Kokos- Zwieback
100 g Kokosraspel
100 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeZwiebackKokosraspelButterBirneBanane

Zubereitungsschritte

1.

Birnen abspülen, trockentupfen, vierteln und entkernen. Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Bananen schälen und in große Stücke schneiden.

2.

Obst und ausgepreßten Orangen- und Zitronensaft mischen und in eine gefettete Auflaufform (28 cm Durchmesser) geben. Kokoszwieback in kleine Stücke brechen und mit Kokosraspeln und geschmolzener Butter verrühren.

3.

Streusel über die Früchte verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2 auf der untersten Schiene etwa 30 Minuten backen, evtl. mit Pergamentpapier abdecken.