Kokos-Frucht-Cocktail
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 335 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 256 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 31 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ¼ Baby-Ananas
- 2 Limettenscheiben
- 1 Stiel Minze
- Eiswürfel
- 100 ml weißer Rum
- 80 ml Kokoslikör
- 1 Limette Saft
- 250 ml Ananassaft
- 200 ml Kokosmilch
- 4 Cocktailkirschen
Zubereitungsschritte
1.
Die Blätter der Ananas zum Garnieren beiseitelegen. Die Ananas in Scheiben schneiden. Die Limettenscheiben halbieren. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.
Die Gläser etwa zu 1/3 mit Eiswürfeln füllen. Den Rum mit dem Likör, dem Limettensaft, Ananassaft und der Kokosmilch in einem großen Shaker mit 2 Hand voll Eiswürfeln gut schütteln. Durch ein Barsieb in die Gläser gießen.
3.
Mit den vorbereiteten Früchten, je einer Cocktailkirsche, Minze und Ananasblättern garniert servieren.
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