Kokos-Frucht-Cocktail

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Kokos-Frucht-Cocktail
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium256 mg(6 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren10,5 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
¼ Baby-Ananas
2 Limettenscheiben
1 Stiel Minze
Eiswürfel
100 ml weißer Rum
80 ml Kokoslikör
1 Limette Saft
250 ml Ananassaft
200 ml Kokosmilch
4 Cocktailkirschen

Zubereitungsschritte

1.
Die Blätter der Ananas zum Garnieren beiseitelegen. Die Ananas in Scheiben schneiden. Die Limettenscheiben halbieren. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.
Die Gläser etwa zu 1/3 mit Eiswürfeln füllen. Den Rum mit dem Likör, dem Limettensaft, Ananassaft und der Kokosmilch in einem großen Shaker mit 2 Hand voll Eiswürfeln gut schütteln. Durch ein Barsieb in die Gläser gießen.
3.
Mit den vorbereiteten Früchten, je einer Cocktailkirsche, Minze und Ananasblättern garniert servieren.
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