Kokos-Frucht-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Frucht-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein2 g(2 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium287 mg(7 %)
Calcium31 mg(3 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g(68 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
¼
2
1 Stiel
100 ml
weißer Rum
80 ml
1
Limette Saft
250 ml
200 ml
4

Zubereitungsschritte

1.
Die Blätter der Ananas zum Garnieren beiseitelegen. Die Ananas in Scheiben schneiden. Die Limettenscheiben halbieren. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2.
Die Gläser etwa zu 1/3 mit Eiswürfeln füllen. Den Rum mit dem Likör, dem Limettensaft, Ananassaft und der Kokosmilch in einem großen Shaker mit 2 Hand voll Eiswürfeln gut schütteln. Durch ein Barsieb in die Gläser gießen.
3.
Mit den vorbereiteten Früchten, je einer Cocktailkirsche, Minze und Ananasblättern garniert servieren.