0

Kokos-Milchreis mit Granatapfel

Kokos-Milchreis mit Granatapfel
0
Drucken
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kokosmilch mit der Milch, dem Vanillezucker, dem Zucker und dem angedrückten Zitronengras in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten gar quellen lassen. Zwischendurch umrühren und nach Bedarf noch ein wenig Milch ergänzen.
Schritt 2/2
Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Die Hälfte zum Schluss unter den Reis mischen, das Zitronengras wieder entfernen und auf Gläser verteilen. Mit den übrigen Granatapfelkernen und den Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages