0

Kokos-Milchreis mit Granatapfel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kokos-Milchreis mit Granatapfel
0
Drucken
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml
150 ml
2 EL
1 EL
½
150 g
1
1 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kokosmilch mit der Milch, dem Vanillezucker, dem Zucker und dem angedrückten Zitronengras in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis einstreuen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten gar quellen lassen. Zwischendurch umrühren und nach Bedarf noch ein wenig Milch ergänzen.
Schritt 2/2
Den Granatapfel rundherum andrücken, halbieren und die Kerne herausklopfen. Die Hälfte zum Schluss unter den Reis mischen, das Zitronengras wieder entfernen und auf Gläser verteilen. Mit den übrigen Granatapfelkernen und den Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages