Kokos-Zitronengras-Pudding mit Granatapfelkernen
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
297
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 297 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 19 g | (76 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,9 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 246 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 2 Stangen Zitronengras
- ½ Limette
- 300 ml Kokosmilch (9 % Fett; ungesüßt)
- 300 ml Milch (3,5 % Fett)
- 75 g Zucker
- 1 Granatapfel
- 1 EL Kokoschips
- 6 EL Kokoswasser
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Zitronengras putzen, äußere Blätter entfernen und Zitronengras in schmale Ringe schneiden. Limettenhälfte auspressen.
3.
Kokosmilch mit Milch, Zitronengras, Limettensaft und Zucker in einem Topf erhitzen.
4.
Vom Herd ziehen und durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Gelatine gut ausdrücken und in der Kokosmilch auflösen.
5.
Masse in 4 gut ausgespülte Gläser füllen und für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Inzwischen Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen.
7.
Puddinggläser kurz in heißes Wasser tauchen und Pudding vorsichtig auf Teller stürzen. Mit Granatapfelkernen und Kokoschips bestreuen und mit Kokoswasser beträufeln.
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