Kokoscreme mit Kiwi
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
466
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 466 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 30 g | (120 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 18,8 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 9,8 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 42 mg | (44 %) | ||
Kalium | 579 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,1 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kiwis
- 1 Zitrone Saft
- 100 g Zucker
- 6 Blätter Gelatine
- 500 ml Kokosmilch
- 1 EL Vanillezucker
- Zum Garnieren
- Kokosraspel
- Minze
Zubereitungsschritte
1.
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit 50 g Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Die Kiwischeiben dazu geben, aufkochen lassen und abgießen. Die Kiwis gut abtropfen lassen und dann jeweils den Boden und Rand von 4 Timbalesförmchen damit auslegen. Kalt stellen.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit dem Vanillezucker und dem restlichen Zucker aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und die ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen. Abkühlen lassen und kurz bevor die Creme zu gelieren beginnt, in die Timbalesförmchen füllen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Zum Servieren aus den Förmchen stürzen und mit Kokosraspeln bestreuen. Mit Minze garnieren.
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