Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kompott vom Weinbergpfirsich und Minze
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Gläser (à ca. 250 ml)
1 kg
100 ml
150 g
1
unbehandelte Zitrone Saft und Schale
4 Stängel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pfirsiche heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Den Apfelsaft mit dem Zucker und 100 ml Wasser aufkochen lassen. Die Pfirsiche, Zitronensaft- und schale zugeben und ca. 10 Minuten zu einem Kompott einköcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Zitronenschale wieder entfernen. Die Minze waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Unter das Kompott rühren und in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschlossen auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

EPLIANS Wasserkocher Glas mit LED-Beleuchtung
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
EPLIANS Wasserkocher Glas mit LED-Beleuchtung
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Sage Appliances Kaffeemühle
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
175,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages