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Kopfsalat mit frischem Obst
5
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
135
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 135 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 73,6 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 463 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Kopfsalat (1 Kopfsalat)
- 2 kleine säuerliche Äpfel
- 250 g Erdbeeren
- 125 g Naturjoghurt
- 2 EL saure Sahne
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Zitrone
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat in Blätter zupfen, waschen und trocken schütteln. Die Salatblätter auf Tellern verteilen. Die Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Die Äpfel und Erdbeeren auf den Salatblättern verteilen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren. Die Zitrone auspressen und den Saft unterrühren, abschmecken und alles über den Salat träufeln. Sofort servieren.
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