Kopfsalat mit frischem Obst

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Kopfsalat mit frischem Obst
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
135
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien135 kcal(6 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K73,6 μg(123 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium463 mg(12 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt20 g(80 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Kopfsalat (1 Kopfsalat)
2
kleine säuerliche Äpfel
250 g
125 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereKopfsalatNaturjoghurtsaure SahneZuckerApfel

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat in Blätter zupfen, waschen und trocken schütteln. Die Salatblätter auf Tellern verteilen. Die Äpfel waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und halbieren.

2.

Die Äpfel und Erdbeeren auf den Salatblättern verteilen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren. Die Zitrone auspressen und den Saft unterrühren, abschmecken und alles über den Salat träufeln. Sofort servieren.

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