Kräuter-Hähnchenspieße

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Kräuter-Hähnchenspieße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Kurkuma
1 Msp. Cayennepfeffer
2 EL Limettensaft
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL Sesamöl
Salz
4 Zitronengras
Garnitur
Zitronenthymian
Limettenspalte
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden (oder würfeln).

2.

Kurkuma mit Cayennepfeffer, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch und Öl vermengen und Hähnchen gut mit der Marinade vermengen. Abgedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen.

3.

Zitronengras längs vierteln und Fleisch darauf spießen. Salzen und auf dem Grill unter Wenden ca. 5-6 Min. grillen. Mit Zitronenthymian bestreuen und mit Limettenecken garniert servieren.

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