0

Kürbis-Couscous mit Spinat

Kürbis-Couscous mit Spinat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g
Kürbisfruchtfleisch in kleinen Stücken
1
3 EL
4
Knoblauchzehen geschält
200 g
1 TL
2 TL
½ Bund
300 g
Für den Spinat
500 g
3
Knoblauchzehen geschält
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln schäle, in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln 4 Minuten dünsten, Kürbis dazugeben, unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten, Knoblauch dazupressen, Kokosmilch angießen. Mit Chili und Kurkuma würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
Schritt 2/4
Couscous mit 300 ml heißem Wasser bedecken, 10 Minuten ziehen lassen. Butter erhitzen, Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Kürbispüree mischen, abschmecken.
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 3/4
Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln und in heißem Öl in einem großen Topf unter Rühren zusammenfallen lassen, Knoblauch dazu pressen und einige Min. bei starker Hitze braten, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Couscous mit Spinat auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages