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Kürbis-Pistazien-Tiramisu
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
549
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 549 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 20,5 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 694 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 132 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,9 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 167 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Muskatkürbis
- 100 ml Orangensaft
- ½ Zitrone Saft
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 200 g Mascarpone
- 60 g Pistazienkerne
- 4 Löffelbiskuits
- 4 EL Orangenlikör
- gehackte Pistazien zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KürbisfruchtfleischMascarponeOrangensaftZuckerPistazienkerneZitronezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Das Kürbisfleisch klein würfeln und mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und 4 EL Zucker in einen kleinen Topf geben. Zugedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten leise weich köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und auskühlen lassen.
2.
Das Eigelb mit dem restlichen Zucker weiß-cremig rühren. Die Mascarpone unterrühren.
3.
Die Pistazienkerne auf vier Gläser verteilen und darauf das Kürbispüree füllen. Die Biskuits zerbröckeln und darüber streuen. Mit dem Likör beträufeln und die Creme darauf verteilen.
4.
Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
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