Kumquats, Ananas und Ingwer in Rum
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
892
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 892 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 108 g | (72 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 87 g | (348 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 312 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 29 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 108 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Orangensaft mit 300 ml Wasser, dem Rum und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd ziehen. Die Kumquats waschen und halbieren. Die Ananas sorgfältig schälen, von dem harten Strunk befreien und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Limette heiß abbrausen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Obst mit den Limetten-und Ingwerscheiben in heiß ausgespühlte Gläser geben und mit dem Sud auffüllen. Die Gläser fest verschließen und 2 Wochen kühl und dunkel lagern.
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