0

Lachs mit grünem Pfeffer und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit grünem Pfeffer und Kapern
0
Drucken
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Lachsfilets à ca. 180 g
2
unbehandelte Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
150 ml
trockener Weißwein
1 TL
1 EL
grüne Pfefferkörner eingelegt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lachs waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone für die Garnitur in dünne Scheiben schneiden, die andere auspressen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Den Honig darüber träufeln und mit dem Zitronensaft sowie dem Weißwein ablöschen. Den Rosmarin, Kapern und Pfeffer zugeben, vom Feuer nehmen und 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Dabei den Lachs einmal wenden und die Sauce mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 2/2
Auf Tellern verteilen und mit den Zitronenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

bagtu Kaffee Reinigungsbürste Werkzeug-Set für Espresso Maschine Gruppe Kopf, Schwarz, 3 Stück
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Seifenspender Automatisch,Automatischer Seifenspender, Hohe Qualität Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad
VON AMAZON
12,47 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages