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Lachs mit Gurken
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- 4 Olivenöl
- ½ TL Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Orangensaft
- Salz Pfeffer
- 500 g Lachsfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Bund Dill
- 1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Gurke waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Fruchtfleisch fein würfeln.
2.
Olivenöl mit Senf, Essig und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Gurkenwürfel in die Marinade geben. Lachsfilet fein hacken und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
4.
Dill und Petersilie waschen und die Zweige sternförmig auf Tellern verteilen.
5.
Jeweils einen Klacks Lachstartar in die Kräutermitte geben und mit der Gurkenmarinade beträufeln.
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