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Lachs mit Sahnesauce und Nudeln

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Lachs mit Sahnesauce und Nudeln
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien656 kcal(31 %)
Protein54,52 g(56 %)
Fett35,57 g(31 %)
Kohlenhydrate21,84 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,89 g(3 %)
Vitamin A229,58 mg(28.698 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,45 mg(4 %)
Vitamin B₁0,66 mg(66 %)
Vitamin B₂1,08 mg(98 %)
Niacin29,47 mg(246 %)
Vitamin B₆1,83 mg(131 %)
Folsäure102,92 μg(34 %)
Pantothensäure3,87 mg(65 %)
Biotin10,07 μg(22 %)
Vitamin B₁₂5,91 μg(197 %)
Vitamin C4,67 mg(5 %)
Kalium1.276,41 mg(32 %)
Calcium107,47 mg(11 %)
Magnesium89,13 mg(30 %)
Eisen3,09 mg(21 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,08 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren15,04 g
Cholesterin225,92 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
750 g
Saft einer Zitronen
1 Bund
250 g
100 ml
200 g
100 g
Salz Pfeffer
250 g
grüne Nudeln

Zubereitungsschritte

1.
Lachs waschen, trockentupfen und in gleichgroße Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Sahne und Weißwein in einem Topf erhitzen und die Lachsstücke bei milder Hitze un geschlossenem Deckel in 6 Minuten dämpfen.
2.
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Lachs aus dem Topf nehmen, warm stellen und die Pilze in den Fond geben. Zusammen mit der Creme fraiche zu einer sämigen Sauce einkochen.
3.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und über den Lachs streuen.

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