Lachs-Wraps mit Kräutersauce
Zutaten
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL frischgehackte Oreganoblatt
- 200 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Salsa verde (1 Dose)
- 2 EL frischgehacktes Koriandergrün
- 600 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten
- 1 rote Chilischote
- 4 EL Öl
- 8 Weizen-Tortillas
- 400 g Kidneybohnen (1 kleine Dose)
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Zubereitungsschritte
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Frischkäse mit Frühlingszwiebeln und Oregano verrühren, salzen und pfeffern. Das Koriandergrün unter die Salsa verde rühren.
Den Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili und Lachs darin unter vorsichtigem Wenden 3 - 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Die Tortillas erwärmen. Abgetropfte Bohnen im Bratfett erhitzen und mit Cumin, Salz und Pfeffer würzen. Je 2 EL Frischkäse auf einer Tortilla verstreichen, jeweils 2 EL Bohnen und Lachs darauf geben und die Tortillas zu Tüten formen, mit Hölzchen zusammenstecken. Die offene Seite mit Salsa verde und Koriander garnieren und sofort servieren.