0

Lachsfrikadellen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsfrikadellen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Brötchen vom Vortag
1
2
2 EL
500 g
1
1
2 EL
Pflanzenöl zum Braten
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
1) Teigzutaten für die Bratlinge vorbereiten
Schritt 2/8
Semmel in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, und fein hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 3/8
Beides zusammen in der Butter andünsten und abkühlen lassen. Fischfilet fein hacken oder durch eine gröbere Scheibe vom Fleischwolf drehen.
Schritt 4/8
2) Bratlings-Teig zubereiten
Schritt 5/8
Semmel sehr gut ausdrücken und mit dem gedünsteten Gemüse, dem Ei und Eigelb und dem Maismehl unter die Fischfarce rühren. Mit den Händen oder mit zwei Gabeln zu einem Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen 12 Bratlinge formen und in Semmelbröseln wenden.
Schritt 6/8
3) Lachsfrikadellen braten
Schritt 7/8
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge portionsweise je Seite goldgelb braten (ca. 3-5 Min. ), fertige Bratlinge warm halten.
Schritt 8/8
Nach Belieben auf Salatblättern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages