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Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
1) Teigzutaten für die Bratlinge vorbereiten
Schritt 2/8
Semmel in kaltem Wasser einweichen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, und fein hacken. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 3/8
Beides zusammen in der Butter andünsten und abkühlen lassen. Fischfilet fein hacken oder durch eine gröbere Scheibe vom Fleischwolf drehen.
Schritt 4/8
2) Bratlings-Teig zubereiten
Schritt 5/8
Semmel sehr gut ausdrücken und mit dem gedünsteten Gemüse, dem Ei und Eigelb und dem Maismehl unter die Fischfarce rühren. Mit den Händen oder mit zwei Gabeln zu einem Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen 12 Bratlinge formen und in Semmelbröseln wenden.
Schritt 6/8
3) Lachsfrikadellen braten
Schritt 7/8
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge portionsweise je Seite goldgelb braten (ca. 3-5 Min. ), fertige Bratlinge warm halten.
Schritt 8/8
Nach Belieben auf Salatblättern servieren.

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