0

Lammfilet auf Spießen mit Bulgursalat

Lammfilet auf Spießen mit Bulgursalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Bulgur nach Packungsanleitung in kochendem Wasser garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Lammfilets von Sehnen befreien und mit einem Fleischklopfer leicht plattieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Röllchen schneiden. Die Zitrone dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Den Zitronensaft auspressen. Die Mandeln grob hacken.
Schritt 2/2
Den Bulgur mit Zitronensaft, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Olivenöl zu einem Bulgursalat vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lammfilets auf 8 Spieße stecken und mit Steakpfeffer würzen. Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lammfilets darin von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Nach dem Braten salzen. Den Salat auf Tellern anrichten und die Spieße darauf betten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages