0
Drucken
0

Bulgursalat auf libanesische Art

Bulgursalat auf libanesische Art
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, den Bulgur zugeben und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfe schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
3
Den Bulgur mit den Tomaten, Kräutern, Zwiebel, Zitronensaft und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages