Bulgursalat

mit Mandeln & Pinienkernen
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Bulgursalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
500 ml
100 g
1
4
2
5
100 g
50 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
6 EL
3 EL
französischer Nussessig ersatzweise Apfelessig
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Den Bulgur in einer Schüssel mit der aufgekochten Brühe bedecken und ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Bulgur mit einer Gabel etwas auflockern. Die Sultaninen in etwas warmem Wasser einweichen. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Mandeln und Pinienkerne grob hacken.
2.
Den Bulgur in eine Salatschüssel geben und mit den Gurken, Tomaten, Sultaninen, Radieschen, Zwiebeln, Kräutern und Nüssen mischen.
3.
Das Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Bulgur mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.