0

Bulgursalat

mit Mandeln & Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgursalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
500 ml
100 g
1
4
2
5
100 g
50 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
6 EL
3 EL
französischer Nussessig ersatzweise Apfelessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Bulgur in einer Schüssel mit der aufgekochten Brühe bedecken und ca. 30 Minuten quellen lassen. Den Bulgur mit einer Gabel etwas auflockern. Die Sultaninen in etwas warmem Wasser einweichen. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Mandeln und Pinienkerne grob hacken.
Schritt 2/3
Den Bulgur in eine Salatschüssel geben und mit den Gurken, Tomaten, Sultaninen, Radieschen, Zwiebeln, Kräutern und Nüssen mischen.
Schritt 3/3
Das Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Bulgur mengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl | 1.7L Cool-Touch Doppelwand-Design Wasserkocher | 2200W Schnellkoch Wasserkocher | voller Edelstahl innen Wasserkessel | Automatisch Abschaltung |Schwarz
VON AMAZON
27,07 €
Läuft ab in:
Zwilling 30795180 Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Stahl
VON AMAZON
Preis: 63,95 €
32,21 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages