0

Lammkoteletts mit Tomaten, Paprika und Zucchini

Lammkoteletts mit Tomaten, Paprika und Zucchini
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Aubergine und Zucchini waschen und ebenfalls grob zerschneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/4
Das Öl auf ein Backblech geben und dieses dann für 3 Min. in den heißen Ofen schieben. Dann wieder herausnehmen, Zwiebeln, Paprika, Aubergine, Zucchini und Rosmarin darauf verteilen, das Blech wieder in den Backofen schieben und das Gemüse ca. 10 Min. backen. Zwischenzeitlich Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und längs halbieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Dann die Lammchops zu den vorgebackenen Gemüsen geben und Knoblauch und Tomaten dazwischen verteilen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 20 Min. backen. Anschließend mit Balsamico-Essig beträufeln und in weiteren 10 Min. fertig backen. Sofort mit Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages