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Vegetarische Lasagne mit Tomaten, Paprika und Zucchini

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Vegetarische Lasagne mit Tomaten, Paprika und Zucchini
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
2
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
12
2
2
2
6
rote Tomaten
4
gelbe Tomaten
12 Stiele
3 Kugeln
75 g
geriebener Parmesan
150 ml
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Produktempfehlung

Nach Bedarf kann der Käse durch veganen Käseersatz ersetzt werden.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten sehr al dente kochen. Abgießen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, den Stilansatz herausschneiden und in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/5
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 4/5
Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Den Boden mit einer Lage Nudelblätter (4 Stück) auslegen. Ein Dritteln der Tomaten und die Hälfte vom Gemüse darauf verteilen, mit einem Drittel vom Mozzarella belegen und mit etwas Parmesan bestreuen. Leicht salzen, pfeffern, mit einigen Stengeln Thymian bestreuen und etwas Brühe angießen. Diesen Vorgang einmal wiederholen. Zum Schluss die letzte Nudelschicht mit dem restlichen Mozzarella belegen, die übrigen Tomatenscheiben darauf verteilen, salzen, pfeffern und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Noch etwas Brühe angießen und im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 5/5
Mit dem restlichen Thymian bestreut servieren.

Kommentare

 
Hallo liebes Eatsmarter Team, ich habe die Lasagne fertig gestellt; sie schmeckt gut! Eine Fragen jedoch: Wie viel Brühe haben Sie für das Rezept vorgesehen? LG Alexa
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wir haben die Brühe ergänzt.

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