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Lammrücken nach mittelalterlicher Art

Lammrücken nach mittelalterlicher Art
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30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL frisch gehackter Rosmarin
2 Lammkarrees küchenfertig, á ca. 450 g
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
100 ml trockener Weißwein
200 ml Lammfond
1 EL frisch gehackte Petersilie
1 unbehandelte Zitrone in Scheiben geschnitten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin mischen, das Fleisch waschen, trocken tupfen und damit rundherum einreiben.
Schritt 3/4
In einem Bräter 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anraten. Mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen, die Petersilie einrühren und die Zitronenscheiben dazulegen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen. Herausnehmen, auf einer Platte oder einem Teller anrichten und servieren.

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