Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lauchcremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lauchcremesuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
25 g
25 g
450 ml
250 ml
100 g
Cambozola-Käse ohne Rinde
1 EL
feingeschnittener Dill
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Kasserolle die Butter schmelzen, den Lauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit dem Mehl bestauben und weitere
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
2-3 Minuten andünsten. Den Fond und die Milch zugeben, durchrühren und zugedeckt ca.
Schritt 3/3
15 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, zugeben und in der Suppe langsam schmelzen lassen. Die Suppe mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Tassen füllen und mit Croutons bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages