Leichte Buttercreme
mit Puddingmasse
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
2314
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.314 kcal | (110 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 185 g | (159 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 149 g | (99 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 80 g | (320 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 19 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 762 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 634 mg | (63 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 64 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 119,7 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 487 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 105 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zugießen.
2.
Aufkochen und erkalten lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren. Eßlöffelweise die erkaltete Puddingmasse (Flammeri) drunterschlagen.
Kommentare
Rexona Mueller
vom 16.06.2024.
Ja wenn man ja wüsste, wie viel ml Milch, machte das Rezept evtl. Sinn!! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.06.2024.
Hallo Rexona Mueller, Sie benötigen 500 ml Milch. Wir haben die Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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