Leichte Buttercreme

mit Puddingmasse
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Leichte Buttercreme
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
2314
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.314 kcal(110 %)
Protein19 g(19 %)
Fett185 g(159 %)
Kohlenhydrate149 g(99 %)
zugesetzter Zucker80 g(320 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K19 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium762 mg(19 %)
Calcium634 mg(63 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod64 μg(32 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren119,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin487 mg
Zucker gesamt105 g

Zutaten

für
1
Zutaten
48 g Puddingpulver (Vanille- oder Sahnegeschmack, 1 Päckchen)
500 ml Milch
1 Prise Salz
30 g Zucker
200 g Butter
50 g Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterZuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.

Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Salz und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Angerührtes Puddingpulver unter Rühren zugießen.

2.

Aufkochen und erkalten lassen. Dabei ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren. Eßlöffelweise die erkaltete Puddingmasse (Flammeri) drunterschlagen.

 
Ja wenn man ja wüsste, wie viel ml Milch, machte das Rezept evtl. Sinn!!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Rexona Mueller, Sie benötigen 500 ml Milch. Wir haben die Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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