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Lemon Curd
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker62 g(248 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium115 mg(3 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin197 mg
Zucker gesamt64 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
250 g
60 g
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterBio-ZitroneEi

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. In einer Metallschüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrühren.

2.

Die Schüssel ins Wasserbad setzen und die Schale und den Saft der Zitronen hineingeben, dann so lange rühren bis die Masse dick und leicht glasig wird. Das dauert so ca. 30 Min. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dazu passen Scones, Mürbteiggebäck und Muffins.