5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lemon Curd
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerButterBio-ZitroneEi

Zutaten

für
4
Zutaten
2
250 g
60 g
3
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. In einer Metallschüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrühren.

2.

Die Schüssel ins Wasserbad setzen und die Schale und den Saft der Zitronen hineingeben, dann so lange rühren bis die Masse dick und leicht glasig wird. Das dauert so ca. 30 Min. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dazu passen Scones, Mürbteiggebäck und Muffins.