0

Fenchelsalat mit Tomaten

Fenchelsalat mit Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
Basilikum je 1 EL, fein geschnitten
Petersilie je 1 EL, fein geschnitten
1 TL
1
Tomate getrocknet (in Öl)
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
300 g
kleine Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fenchel putzen, das Grün (Fenchelkraut) abschneiden, fein hacken, beiseite stellen. Fenchel längs halbieren, den Strunk herausschneiden und Fenchel quer in Streifen schneiden. Getrocknete Tomate trocken tupfen und fein würfeln. Fenchel in etwas heißem Öl mit Rosmarin von beiden Seiten ca. 2-3 Min. braten, aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2

Restliches Öl mit Essig, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchelgrün, Basilikum, Petersilie und getrocknete Tomaten untermischen, abschmecken. Den Fenchel unterheben. Die Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fenchel, Tomaten und Marinade vermischen und in einer großen Schale anrichten.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Emojoy Steakmesser, Premium 8-teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages