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Loup de mer mit Couscous
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stück Wolfsbarschfilet à ca. 160 g
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- 4 unbehandelte Orangen
- 2 unbehandelte Zitronen
- 250 g Couscous Instant
- 200 ml Olivenöl
- Paprikaschoten je 1 gelbe und grüne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Wolfsbarschfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Mit einem scharfen Messer 2 Orangen und 1 Zitronen dünn abschälen. Die Schalen in sehr feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser ca. 30 Sek. blanchieren, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Den Couscous nach Packungsangaben zubereiten.
4.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
5.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Paprika darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten, vom Herd ziehen. Couscous und blanchierte Zitrusschalenstreifen zum Paprika geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und warm stellen.
6.
Alle Orangen und Zitronen auspressen und in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Vom Olivenöl 2 EL zurückbehalten, den Rest in
7.
Den Saft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wolfsbarschfilets darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten kräftig braten.
9.
Die tabbouleh auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fischfilet darauf anrichten und mit der Zitrus-Paprika-Sauce umgießen.
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