Lustige Sandwiches
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
579
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 579 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 44 g | (38 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 34,5 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 352 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,8 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 1 Baguette
- 1 Salatgurke
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- zum Verzieren
- 200 g Mayonnaise Tube
- 100 g Ketchup
- 6 Kirschtomaten
- Petersilie
- Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Frischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz abschmecken.
2.
Auf die Hälfte der Baguettescheiben streiche und mit den Gurkenscheiben belegen. Jeweils eine zweite Baguettescheibe darauf legen. Mit der Mayonnaise lustige Gesichter aufspritzen.
3.
Den Ketchup in einen Gefrierbeutel füllen, eine witzige Ecke abschneiden und die Konturen von Mund und Augen nachzeichnen.
4.
Die Tomaten waschen, halbieren und als Nasen auflegen. Mit Petersilie und Schnittlauch als Haare verziert servieren.
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