0

Makrelen aus dem Ofen

Makrelen aus dem Ofen
0
Drucken
273
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Pflanzenöl für die Form
1 TL
1 TL
½ TL
1 EL
1 EL
grobes Meersalz
1
Zitrone Saft
4
junge Makrelen à ca. 200 g
100 ml
trockener Weißwein
2 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl auspinseln. Den Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Sesam zusammen im Mörser grob zerstoßen. Mit dem Salz mischen. Die Fische waschen und trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft innen und außen beträufeln und mit der Gewürzmischung einreiben. In die Form legen, den Wein angießen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Fische mit dem Rucola servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages