0

Makrelencreme

Makrelencreme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g
geräucherte Makrele
1 EL
saure Sahne
1 TL
75 g
1 TL
eingelegte grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Makrele von Haut und allen Gräten befreien und in Stücke zupfen. Mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft fein pürieren. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke sehr fein würfeln. Pfefferkörner abtropfen lassen und hacken, mit den Gurkenwürfeln unter die Makrelencreme mischen. Vorsichtig mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages