0

Mandeln in Kakaohülle

Mandeln in Kakaohülle
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
100 g
1 EL
50 ml
1
1 Prise
1 EL
brauner Zucker
1
Außerdem
Fett zum Ausbacken
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Teig das Mehl mit dem Kakao in eine Schüssel sieben. Milch, Ei, Salz und Zucker unterrühren, mit einem Tuch abdecken und den Teig 15 Minuten quellen lassen. Anschließend kräftig durchrühren. Das Eiweiß nicht zu steif schlagen und unter den Teig ziehen. Das Fett zum Frittieren erhitzen.

Schritt 2/2

Die Mandeln portionsweise in den Teig geben, mit einer Gabel oder Pralinengabel einzeln herausfischen, kurz abtropfen lassen, in das heiße Fett geben und darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten. Mit Kakao bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Hilding Sweden Komfortschaum Mittelfeste 7-Zonen Matratze für Al
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
131,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages