Brownies mit Mandeln

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Brownies mit Mandeln
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium168 mg(4 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
16
Zutaten
100 g Zartbitterschokolade
125 g weiche Butter
150 g brauner Zucker
2 Eier
100 g Mehl
½ TL Backpulver
Salz
1 TL echte Bourbon-Vanille
150 g Mandelstifte
Fett für die Backform
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade grob hacken und im Wasserbad unter häufigem Rühren schmelzen lassen, dann beiseite stellen. In einer Schüssel Butter und braunen Zucker mit dem Handrührer cremig rühren. Die Eier und dann die flüssige Schokolade unterrühren. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2.

Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz und Vanille mischen. Die Mandeln mit der Mehlmischung unter den Teig rühren. Die Backform fetten. Teig in die Form umfüllen, im Ofen etwa 30-40 Min. backen, bis ein in die Mitte gestecktes Hölzchen sauber wieder herauskommt. Auf ein Gitter stürzen und dort vollkommen auskühlen lassen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.

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