Brownies mit Mandeln

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Brownies mit Mandeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
16
Zutaten
100 g
125 g
weiche Butter
150 g
brauner Zucker
2
100 g
½ TL
1 TL
150 g
Fett für die Backform
Puderzucker zum Bestäuben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade grob hacken und im Wasserbad unter häufigem Rühren schmelzen lassen, dann beiseite stellen. In einer Schüssel Butter und braunen Zucker mit dem Handrührer cremig rühren. Die Eier und dann die flüssige Schokolade unterrühren. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2.

Mehl mit Backpulver, 1 Prise Salz und Vanille mischen. Die Mandeln mit der Mehlmischung unter den Teig rühren. Die Backform fetten. Teig in die Form umfüllen, im Ofen etwa 30-40 Min. backen, bis ein in die Mitte gestecktes Hölzchen sauber wieder herauskommt. Auf ein Gitter stürzen und dort vollkommen auskühlen lassen. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.