Gebrannte Mandeln

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Gebrannte Mandeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Kalorien:
2574
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.574 kcal(123 %)
Protein62,98 g(64 %)
Fett157,65 g(136 %)
Kohlenhydrate265,09 g(177 %)
zugesetzter Zucker199,6 g(798 %)
Ballaststoffe34,08 g(114 %)
Vitamin A1,07 mg(134 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E71,76 mg(598 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂3,63 mg(330 %)
Niacin20,75 mg(173 %)
Vitamin B₆0,41 mg(29 %)
Folsäure165,16 μg(55 %)
Pantothensäure0,97 mg(16 %)
Biotin192 μg(427 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0,1 mg(0 %)
Kalium2.154,21 mg(54 %)
Calcium832,05 mg(83 %)
Magnesium838,56 mg(280 %)
Eisen11,51 mg(77 %)
Zink10 mg(125 %)
gesättigte Fettsäuren12,28 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerZimt

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
1 TL
300 g
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Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 4 EL Wasser und dem Zimt in einer großen beschichteten Pfanne 2-3 Minuten vorsichtig erhitzen und schmelzen lassen.

2.

Die Mandeln hinzugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Auf Backpapier verteilen und auskühlen lassen.