0

Mango Chutney

Mango Chutney
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/5
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 3/5
Zwiebelwürfel mit etwa 100 ml Essig in einer Kasserolle bei schwacher Hitze glasig schwitzen, dann Mangowürfel, Orangenfilets und Rosinen zugehen und kurz mitdünsten.
Schritt 4/5
Den restlichen Essig, aufgefangenen Orangensaft, Zucker und Salz sowie die Chilistreifen zufügen und alles zugedeckt hei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde schmoren, bis die Mangowürfel weich sind und zerfallen. Das Mango Chutney vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 5/5
Es hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Duck Duck Goose DUCK & GOOSE Kopfkissen 40x80cm Baumwolle Bezug Gestepptes Schlafkissen Hohlfaser Mikrofaser (Einzelpackung)
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Kleine Uhr, Plumeet nicht tickender Analog Quarzwecker mit Schlummermodus und Nachtlicht, niedlicher Farbe für Kinder, ansteigendem Soundalarm, einfach einzustellen, Handgerät-Größe, batteriebetrieben
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages