0

Mango-Chili-Chutney

mit Schalotten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Chili-Chutney
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
7
2 EL
200 ml
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Statt mit Mango kann man auch mit Papaya oder Ananas ein raffiniertes Chutney kochen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Mit dem Weißwein ablöschen, den Knoblauch dazugeben und die Flüssigkeit um ein Drittel einkochen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob raspeln. Zu den Schalotten geben und alles zu einem Chutney einkochen lassen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages