0
Drucken
0

Mango-Chili-Chutney

mit Schalotten

Mango-Chili-Chutney
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Mit dem Weißwein ablöschen, den Knoblauch dazugeben und die Flüssigkeit um ein Drittel einkochen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob raspeln. Zu den Schalotten geben und alles zu einem Chutney einkochen lassen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Zusätzlicher Tipp

Statt mit Mango kann man auch mit Papaya oder Ananas ein raffiniertes Chutney kochen.

Top-Deals des Tages

1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages