Mango-Chili-Chutney

mit Schalotten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
7
2 EL
200 ml
1
Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung

Statt mit Mango kann man auch mit Papaya oder Ananas ein raffiniertes Chutney kochen.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten.

2.

Mit dem Weißwein ablöschen, den Knoblauch dazugeben und die Flüssigkeit um ein Drittel einkochen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob raspeln. Zu den Schalotten geben und alles zu einem Chutney einkochen lassen. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungstipps im Video