0
Drucken
0

Marinierte Kirschtomaten

Marinierte Kirschtomaten
30 min
Zubereitung
2 d. 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten und die Paprikaschote waschen, die Paprika vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit den Tomaten und Kräuterblättchen in ein hohes Gefäß geben.
2
Den Essig mit 200 ml Wasser, Zucker, Salz und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann über die Tomaten gießen und abgedeckt 2 Tage ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages