1

Mit Honig marinierte Schweinenackensteaks

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mit Honig marinierte Schweinenackensteaks
1
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Schweinenacken küchenfertig, ohne Knochen
2 EL
1
unbehandelte Zitrone Saft
4 EL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Schweinenacken abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich dünne Scheiben schneiden. Den Honig mit dem Zitronensaft, Öl, Paprika und Salz und Pfeffer verrühren und die Marinade in einer Schüssel mit den Fleischscheiben gut vermengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 2/2

Den Grill anheizen, die Schweinenackenscheiben darauf legen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Auf Teller angerichtet und mit Petersilie garniert servieren. Nach Belieben gefüllte Grilltomaten und frischen Blattsalat dazu reichen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Eine wirklich sehr leckere Marinade. Habe sie auch schon für Hähnchenbrust verwendet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages